Seleziona una pagina

Note legali e Privacy

INFORMAZIONI IN MERITO AI CONTENUTI E ALLE FINALITA’ DEL SITO

Le informazioni  diffuse mediante le pagine di questo sito sono state scritte con la unica finalità di divulgare ed informare il lettore in generale riguardo agli spettacoli ed eventi in programmazione presso il Teatro Pileo di Prata di Pordenone.

Servizi Teatrali s.r.l.s. non assume alcuna responsabilità per danni a terzi derivanti da un uso improprio o illegale o comunque diverso dall’uso esplicativo e divulgativo delle informazioni riportate o/o da errori relativi al loro contenuto.

Il sito non è in alcun caso responsabile del contenuto, delle informazioni, dei prodotti e dei servizi offerti dai siti ai quali è collegato con links raggiungibili a partire da www.teatropileo.it

CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO www.teatropileo.it

L’accesso alle pagine del sito www.teatropileo.it implica l’accettazione, da parte dell’utente, delle condizioni di seguito riportate.

Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all’uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’inter-connessione, dallo scarico di materiale da questo sito. Pertanto il gestore del sito non sarà tenuto per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con il sito stesso, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato.

Le informazioni presenti nel sito potrebbero contenere errori tecnici o tipografici. L’Autore di www.teatropileo.it si riserva il diritto di apportare in ogni momento e senza preavviso modifiche, correzioni e miglioramenti alle predette informazioni.

Nel sito sono presenti collegamenti (links) ad altri siti di terze parti ritenuti di interesse per il visitatore. Con il collegamento a tali siti, si esce dal presente sito per libera scelta e si accede ad un sito di proprietà di terzi.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Dlgs 196/2003)

I dati personali forniti per l’accesso ai servizi sono trattati nel rispetto dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003.

L’interessato può esercitare nei confronti del gestore del sito i diritti previsti dall’art. 7 del Codice con riferimento ai dati richiesti dal gestore stesso e forniti dall’utente. In particolare l’interessato ha sempre il diritto, qualora non intenda più partecipare alle  attività del sito (forum, blog etc.), di ottenere la cancellazione dei propri dati personali rilasciati su richiesta del gestore; analogamente, può richiedere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati stessi. A tal fine l’interessato può rivolgere un’apposita richiesta al gestore del sito, in quanto titolare del trattamento, secondo le modalità previste dal Codice (artt. 8 e 9). Il gestore del sito, titolare del trattamento dati, è Servizi Teatrali s.r.l.s. (e-mail: info@serviziteatrali.com)

Eventuali dati di contatto (quali ad esempio l’indirizzo di posta elettronica) inseriti dall’utente sulle pagine del sito possono essere pubblicati unitamente ai relativi commenti

E’ necessario che l’utente valuti con attenzione l’opportunità, nei propri interventi, di inserire, o meno, dati personali – compreso l’indirizzo e-mail- che possano rivelarne, anche indirettamente, l’identità

Valuti l’utente l’opportunità di pubblicare, o meno, foto o video che consentano di identificare o rendere identificabili persone e luoghi

L’utente presti particolare attenzione alla possibilità di  inserire, nei propri interventi, dati che possano rivelare, anche indirettamente, l’identità di terzi.

I dati, propri o altrui, immessi dall’utente, sono consultabili da parte di qualsiasi utente che acceda al sito stesso (reperibilità dei dati mediante funzionalità di ricerca interne al sito)

I dati, propri o altrui, immessi dall’utente, sono indicizzabili e reperibili anche dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.)

Utilizzando il sito www.teatropileo.it l’ Utente accetta di rispettare le condizioni generali di utilizzo e di navigazione.

NOTE LEGALI

Alcune immagini pubblicate sono di pubblico dominio.

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.

 Se nonostante tutto qualcuno ritenesse che in qualche modo i propri diritti siano stati violati lo segnali a info@serviziteatrali.com che provvederà immediatamente a rimuoverne la causa.

Disclaimer Privacy Google Analytics Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ciò non impedirà in alcun modo di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati

L’autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy.

Ultima revisione della pagina  – 20 ottobre 2016